Bavette Steinpilz Zitrone by Falstaff |
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Zutaten für
4 Personen
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Zubereitung
Bavette laut Packungsangabe in Salzwasser 3 Minuten kürzer als angegeben kochen. Abtropfen lassen.
Die Steinpilze – wenn nötig – mit einem Pinsel putzen und in dünne Streifen schneiden. Anschließend in einer heißen Pfanne mit etwas Erdnussöl kurz anbraten. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, mit dem Rosmarin in die Pfanne geben und beiseite stellen, salzen, mit den verschiedenen Pfeffern bestreuen und ziehen lassen.
Die Schale der Zitrone mit einem Messer dünn abschneiden und diese in feine Streifen Schneiden. Gemüsefond, Wein, Zitronenschale, Sternanis, Vanille und Ingwer in eine große Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Die abgetropften Bavette dazugeben und unter Rühren ca. 3 Minuten fertig garen. Anschließend in eine Schüssel mit den Steinpilzen geben, einen großzügigen Schuss Olivenöl dazu geben.
Gut unterheben und mit frischem Basilikum bestreuen.
Zum Servieren frisch geriebenen Parmesan reichen.
Zubereitungszeit: ca.
30 Minuten